Экзамены — это всегда жаркая пора в техникуме, студенты стараются уйти в новый год без долгов и получить высокие оценки по предметам.
А для студентов 2 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» это было наиболее волнительно, ведь сегодня наших ребят оценил гуру кулинарного искусства шеф-повар Андрей Сулима.
Хочется отметить, что он высоко отозвался о работах наших студентов, назвав их надеждой гастрономической индустрии: «ребята, которые будут поднимать уровень нашей гастрономии до такой высоты, что весь мир будет к нам ездить учиться…»
Пожелаем нашим студентам в новом году получать только слова благодарности от своих гостей, высоких оценок от своих наставников и становление успешной карьеры, в которой мы всячески будем помогать нашим ребятам!